Política de Privacidade

 

Objetivo

 

A Mega Máquinas Peças e Importação nasceu em 2015 na cidade de Goiânia/GO, através de seus sócios, profissionais experientes no mercado de peças para máquinas pesadas.

 

Somos especialistas em peças, equipamentos e acessórios para máquinas das marcas JCB, Caterpillar, New Holland, Case. Contamos com consultores altamente capacitados e experientes para entender e atender nossos clientes.

 

Nossos produtos possuem origem qualificada e garantia de troca, ou seja, oferecemos qualidade e confiabilidade, assegurando a máxima disponibilidade operacional aos nossos clientes.

 

Atendemos revendas, construtoras, mineradoras, agricultores, empresas de terraplanagem e pessoas físicas donos de máquinas. Com os mais variados tipos de clientes, trabalhamos com o mesmo alto nível de atendimento, ofertando peças de origem nacional ou importada com preços justos.

 

Cultivamos valores que inspiram nossa equipe no dia a dia de trabalho, principalmente a atenção ao cliente na venda, entendendo exatamente o que o cliente precisa e oferecendo peças que resolverão sua necessidade.

 

Nosso pós venda se destaca pela atenção dispensada, oferecendo assistência, explicando a aplicação ou ainda garantindo cada peça, para que o cliente não fique com sua máquina parada.

 

Alinhamos à qualidade do atendimento e disponibilidade de peças, uma logística que garanta agilidade na entrega de peças aos clientes.

 

Dessa forma a Mega Máquinas Peças e Importação tornou-se a principal referência em reposição de peças, equipamentos e acessórios para máquinas da linha amarela para o Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil.

 

A Mega Máquinas Peças e Importação mantém parceria com indústrias brasileiras e de fora do país, comercializando com o melhor preço em todo mercado nacional.

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda elaborou esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (Política), em atendimento Lei nº 13709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais serão obtidos, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.

 

Abrangência

 

Essa política se aplica a todos os dados pessoais coletados pela Mega Máquinas Peças e Importação Ltda, direta ou indiretamente, de todos os indivíduos, incluindo, mas não limitados aos atuais, futuros ou candidatos a emprego, colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros comerciais e terceiros, devendo ser integralmente cumprida por todos seus colaboradores e parceiros comerciais.

 

Os colaboradores que descumprirem os termos e condições da presente Política podem sofrer as sanções e penalidades aplicáveis pela legislação trabalhista vigente. Fornecedores e terceiros podem ter o relacionamento descontinuado, sem direito a indenização e formalidades adicionais.

 

Dos Princípios

 

A aplicação desta Política será pautada pelo dever de boa-fé e pela observância dos princípios previstos no art. 6º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, a saber: finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização e prestação de contas.

 

Do Tratamento de Dados Pessoais

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda para cumprir os seus objetivos sociais e no curso de suas atividades e em razão de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, durante a execução de contratos e/ou em seu legítimo interesse, pode praticar o tratamento de dados pessoais de seus colaboradores, candidatos a emprego, clientes, fornecedores, parceiros comerciais e terceiros.

 

 

Fornecedores

Dados pessoais das pessoas físicas que representam os fornecedores, sejam sócios, administradores, prepostos ou terceiros agindo em seu benefício, usados exclusivamente para a gestão do relacionamento e cumprimento de obrigações contratuais e legais relacionadas.

 

Dados pessoais de terceirizados, com relacionamento direto ou indireto com a Mega Máquinas Peças e Importação Ltda, tratados com fins de cumprimento de obrigações da Mega Máquinas Peças e Importação Ltda decorrentes da relação contratual.

Artigo 7º e incisos II e V

 

II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

V -  quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;

Clientes

Dados pessoais das pessoas físicas que representam os clientes, sejam sócios, administradores, prepostos ou terceiros agindo em seu benefício, usados exclusivamente para a gestão do relacionamento e cumprimento de obrigações contratuais e legais relacionadas.

Artigo 7º e incisos II e V

 

II -  para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

V -  quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados.

Terceiros

Dados de terceiros serão tratados sempre no escopo das operações da Mega Máquinas Peças e Importação Ltda e limitado às hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais.

Artigo 7º e incisos I, II, V e IX

I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;

II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

V -  quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;

IX - quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.

Candidatos a Vagas de emprego

Dados pessoais, mediante consentimento livre, informado e inequívoco, serão tratados no escopo do processo de recrutamento e seleção de candidatos a vagas e posições abertas na Mega Máquinas Peças e Importação Ltda

Artigo 7º e inciso I

I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;

 

 

 

Tratamento de Dados de Crianças e Adolescentes.

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda pode coletar dados de crianças e adolescentes, que será com a única finalidade de cumprir obrigações legais; em hipóteses legítimas, em questões inerentes às suas atividades; de acordo com a legislação específica e respeitado seus melhores interesses.

 

Para tanto, obterá o consentimento diretamente com seus pais e/ou seus representantes legais, na forma da legislação aplicável, para o tratamento de dados.

 

Dos Direitos do Titular de Dados Pessoais

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda zela para que o Titular do Dado Pessoal possa usufruir dos direitos assegurados pelos artigos 18 e 19 da LGPD, que são os seguintes:

 

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Mega Máquinas Peças e Importação Ltda compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

 

Para exercer o seu direito é só encaminhar um e-mail, com a sua solicitação, para dpo@megamaquinasepecas.com.br

 

Compartilhamento dos Dados Pessoais

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda pode compartilhar em alguns casos se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e/ou quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados.

 

Transferência Internacional de Dados Pessoais.

 

Na hipótese de realizar a transferência internacional de dados pessoais, essas transferências estão sujeitas a mecanismos adequados de proteção de dados e atenda aos requisitos fixados pela legislação vigente que lhe é aplicável.

 

Retenção dos Dados

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda irá reter informações dos Titulares de Dados Pessoais somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

 

Cookies

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas páginas.


Informaremos quando você visitar nossos sites que tipos de cookies usamos e como desativar esses cookies. Você poderá recusar o uso de cookies a qualquer momento em seu computador, lembramos que, caso não aceite alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

Da Segurança e Boas Práticas

 

A Mega Máquinas Peças e Importação Ltda adota boas práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais, para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violado.

 

Encarregado de Dados

 

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, assim como para exercer os seus direitos, entre em contato com M1 Assessoria e Treinamento, enviando um e-mail para dpo@megamaquinasepecas.com.br.

 

Prazo

 

Esta política tem validade a partir da data de sua publicação, podendo ser alterada a qualquer tempo e critério e com efeito imediato.

 

Compre pelo WhatsApp